И на наши тела скромно падают слёзы...

Еще Одна Ника
И на наши тела скромно падают слёзы,
И на наши тела скромно капает дождь…
Не смотреть и не видеть уже слишком поздно.
Мы себя потеряем и вновь не найдем…
Покажите мне руки, которые смогут,
Покажите мне губы, которые ждут.
Подожди меня здесь я уйду ненадолго.
Если искренне ждешь, я уже не вернусь
Загляни мне в глаза. Ты мне веришь? Не нужно!..
Я тебе все равно ничего не скажу,
Только низко склонясь две печальные розы
Я у ног у твоих для себя положу…