Волосы

Инна Шеховцова
У девчонок длинные пряди,
И ребята не отстают,
И у Миши, как и у Кати
Ленты волосы в хвост совьют.
Вы за рокерской модой сами
Долго ростили их себе…
…А с короткими волосами
Чаще гладят по голове!
4.01.03.