Стих писаный на лекции

Инна Шеховцова
Утро – сон. Утро – дождь.
Утро – полное метро.
Я иду. Ты придешь?
Не поймет никто.
Будем вместе, будем врозь
Встреча – хуже всех разлук.
Чтоб нежданное сбылось
Нужет жизни круг.
Окт.2002.