О Золотой рыбке

Станислав Романов
 Алёнушке В.


Я поймаю тебе, любимая,
Золотую рыбку волшебную.
Пусть исполнит твои три желания,
А, захочешь, и больше потребую!
Вмиг ты станешь фотохудожником,
С мировой, безусловно, славою
И успех, тёплым летним дождиком,
Многократно тебя порадует...
Будешь ты, непременно, счастлива!
Повсеместно, даже в Германии...
И наветов людских напраслина
Не пристанет к тебе, как ранее.
Ты родишь чудо-дочь, Алексеевну,
Златовласку зеленоглазую...
И не вспомнишь уже, наверное,
Что хотели мы...Станиславовну...