Попытка выучить матан

Инна Шеховцова
В голове случилась каша
С Доломбером и Коши
Лейбниц, Лопиталь не наши,
Им не скажешь подожди.
И трещит матан по щелям,
Вытекает из мозгов.
Вот бредовая затея
Мне с тобой учить урок!
Ноя 2002.