Маёвец

Инна Шеховцова
Весь как путник грязный и веселый,
С сумасшедшинкой в глазах
Но – земной, совсем его приколы
Не позволят прыгать в небесах
Пьющий – да, конечно, как без водки!
Проясняет ум от пустоты.
Станут на ногах видны колодки
Под лучами голубой звезды.

Ноя 2002.