Я хожу и маюся

Инна Шеховцова
Я хожу и маюся
Телефон ломается
От тебя ни весточки
Даже эсемесочки

Стены здесь бетонные
Нависают тоннами
Для сетей – ни дырочки
По экрану стирочка

Телефон не пикает
Тихо не мурлыкает
В игры не играется
Только разряжается

Я хожу и маюся
Получить стараюся
Просто твою весточку
Крошку эсемесочку.

Ноя 2002