Ельцин

Триэнсемь
Лес рук, лес рук
За власть мою…
Ценные запасы, земли
Я ребятам продаю.

Дорогие россияне!
Не теряйтесь, я за вас
Так со всяческим базаром
Создаю богатый класс.

Эй, Миша!
В Кремле тебя больше нет.
Эй, Миша!
Остался лишь твой портрет.
Эй, Миша!
Не смог сохранить Союз.
Эх, Миша!
Мой Джокер побил твой туз.

Лес рук, лес рук!
За власть мою.
Миллионами и нефтью
Насладиться шанс даю.

Что вам надо, россияне?
Каски об асфальт побить.
Обладаю странным даром.
Как и вы, я буду пить.

Я крыша!
Своей дорогой семьи.
Я крыша!
Рублёвки, там все свои.
Я крыша
И прав ваших я гарант.
Я крыша!
Такой вот я весь талант.

Лес рук, лес рук!
Ты сердцем голосуй.
С галочкою там, где надо,
Бюллетень ты в урну суй.

Что ещё вам, россияне?
Хлеба, зрелищ? – Вроде есть.
Даже кукле с моим ликом.
Я не дал в Бутырку сесть.

Эй, Саша!
Союза уже ведь нет.
Эй, Саша!
Сказал мне пиар-агент,
Что надо
В РФ вписать Беларусь.
Эх, Саша!
Какой же ты хитрый гусь.

Лес глаз, лес глаз!
Я устал. Я ухожу.
Вот такую загогулю
К концу века покажу.

Дорогие россияне!
Вы простите, если что.
Ведь, хотелось, чтобы лучше.
Получилось же не то.

Эй, Вова!
В Кремле меня больше нет.
Эй, Вова!
Храни там ты мой портрет.
Эй, Вова!
Спасибо, что не забыл.
Эй, Вова!
А всё же неплох я был.

6 июля 2007.