Тома Немчинова
Пожелай мне хорошего мужа
я буду верной женой...
В центре лета твой голос простужен
зной
Ядовитыми брызгами в сердце твое льется солнце
я хотела согреть и согреться...но... на донце меня
и сомненья кусают за пальцы
Цыгане сомненья..а я...

я металлический заяц,
я не мокну,
с меня стекает вода..да .тут у меня дожди и мне хорошо
я металлический заяц
дождь пошел
и заяц выходит гулять
не с п а т ь ,говорю!!!
бегать по лужам!!!
чей голос простужен?
мой?!
неееее
я не промокаю...
я ж не из тряпки
НО
кажется...
я ржавею
ну и л а д н о
люблю эти летние Д О Ж Д И к и

помнишь,жди говорила...?

так вот ...больше НЕ ЖДИ!

Я ДУРА
нет,я не дура
Я САМА СЕБЕ РАЙ
НО
выбирай, мой хороший
знай только,что я о тебе..
знай только что я.......
м

желаю дождей в твой зной
м....

пожелай мне хорошего мужа
обещаю,
буду ему самой Н Е Ж ж ж Н О Й......