Когда я выиграю в преф?..

Юлия Де Томери
Застывали рисунки
На прозрачном окне.
А в соседнем проулке
Южной теплой стене
Ветер пел вдохновенно
Еле слышный мотив,
Раздувая мгновенно
Адекватный порыв
В моем сердце холодном,
Отвердевшем за ночь,
Маниакально-свободном,
Не хотевшем помочь
Ему, знавшему силу
Жарко топленной страсти.
Исступленно пленилась
Вмиг его тайной властью.
Если сердце забилось,
То заход - не по масти...