Лев мой Златогривый...

Натали Гончарова
... Лев мой Златогривый... Загляни в мои глаза... Сердцем... Как умеешь... Все во мне пойми... Что со мной творится... Как в тоске живу... Трудно быть одной мне... Но свободу я люблю... Ты скажи слова те... Что с ума сведут... Я глаза закрою... Унесусь в мечту... Вдруг представлю руки... Сила в них твоя... Ты коснешься нежно моего лица... По щеке ладонью проведешь любя... Трепетом разбудешь... Все, что спит давно... Вот ты улыбнулся... Ведь шалит Лиса... Ты ж простишь мне, правда?... Я ж люблю тебя...

06.07.07.