Счастлив тем, что люблю

Эдуард Щербаков
Счастлив тем,что люблю
Счастлив чувством,что рядом,мы вместе
Счастлив я,от тебя самой
Счастлив тем,что меня,любишь.

Счастлив я,от того что могу
Написать тебе,эти строки
Счастлив тем,что прочьтёшь и поймешь
Что любимой прекрасно быть,очень.

Счастлив чувству,желанья тебя
Счастлив тем,что моею быть хочешь
Вот от этого,ты мне поверь
Совершенно безумно,счастлив.
26.05.07 г.