Я не сплю

Таша Орбита
Я не сплю, я просто закрываю глаза,
Наступит время — я закрою их навсегда.
Ели хочешь спасти, то давай, спасай.
Сейчас же целуй меня и обнимай.

Между нами вино вместо стали клинка,
Между нами любовь на фоне креста,
Я жую краски и просто люблю,
Каждый день догоняю, каждый день отстаю.

Я прижавшись всем телом заставлю молчать,
Пусть говорят те, кому есть что сказать.
Кусочками веры на старом холме
Я рисую всё то, что носила в себе.