Ах, дона Анна

Евгения Грей
Ах, дона Анна,
дона Анна!
Она – свое отражение,
Она будет дуть
Ребенку на ранку,
На ранку
От тонкого жжения.
А ребенок,
Довольно уплетая манку,
Будет произносить,
Произносить не «мама»,
Но «мамма».
Ах, дона Анна, дона Анна!

060707