Душой и сердцем тебя любя

Александр Юденков
Я сейчас же к тебе уйду,
Чтобы счастье не потерять,
И ранним утром к тебе приду,
Чтобы к сердцу тебя прижать...!
Чтоб увидеть твои глаза
И слиться с тобой душою,
В ауру твою нежно войдя,
Душой и сердцем тебя любя
Остаться навеки с тобою!!!