Мой голос

Ародис
Ладонь тепла оттого, что в нее стекает душа.
Осьминог ласкает морское дно,
Поднимая маленькие вихри песка,
Клубится бескостным телом
В родной соленой стихии.
Такова моя речь.

Я люблю одиночество. Перед рассветом
Волосы покрыты росой, как трава.
Тогда птицы верят тебе
И тихо роняют свои голоса
В озерную воду.
А я роняю маленький камень,
И плеск - мой подлинный голос.