Я отмеряю тебе жизнь

Звезды Фонда
ЕЛЕНА ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН - http://www.stihi.ru/author.html?lena478


***
Я отмеряю тебе жизнь
В моей душе.
Прости за властность.
Я отмеряю тебе жизнь
И согласую
Несогласность.
Я отмеряю тебе жизнь
До первых слез
Ночных метаний.
Я отмеряю тебе жизнь
В час самый звонкий,
Самый ранний.
Я отмеряю тебе жизнь
И отрекаюсь
От сомненья.
Я отмеряю тебе жизнь
До дня,
Последнего мгновенья.
Я отмеряю тебе жизнь
В моей душе,
В моей темнице.
Я отмеряю тебе жизнь.
... и разрешаю с ней проститься...
Июль 2006