Я и Ты

Рада Алмазная
Взвилось пламя моего костра...
Зазвучала музыка огня.
Танец-искор разбудил меня-
Огонь и я!
Агония?Нет!-
Жизнь дыхания!
Искры оторвались от огня,
Засветилась в миг душа моя,
Распылался вновь очаг любви-
Я и Ты!
Нет суеты!
Есть только я - ты!
Обноживши себя до бела,
Мы огнём побеждали тела,
Охлождаясь в холодной воде-
Я -в тебе!
Ты во мне -
Навсегда!


 13января 2007