Моя душа...

Левин Сергей
Моя душа отправилась в полёт,
Мне, предлагая полетать с собою в паре,
А песни, что она теперь поёт,
Не слышал я в её репертуаре.

С чего бы это, я не знаю сам,
Особа эта вдруг заголосила,
Но подпевая этим голосам,
Во мне проснулась жизненная сила.

И солнце греет, птички веселят,
Меня сегодня даже слушаются дети.
Готов расцеловать я всех подряд
И нет счастливее меня на всей планете.

С утра шучу, пою и веселюсь,
Пенять на зеркало сегодня мне негоже.
Ему я искренне и мило улыбнусь,
Оно, наверное, мне улыбнётся тоже.

И мысли в голове наперебой
Галдят, без умолку, рождая в сердце сказки.
Я, вроде, становлюсь самим собой
И девушки мне снова строят глазки.

Я ущипнусь за разные места,
На всякий случай, если сплю, то чтоб проснулся.
Ой, больно. Это красота,
Ведь это значит, что я, всё-таки, вернулся!!!