Ты была мне жена...

Сергей Мулярчик
Ты была мне жена
Пред людьми и пред богом
Оставайся одна
Тлей за кровным порогом

Никогда не пиши
Не звони и всё прочье
Нету больше души
Она порвана в клочья

Не проси не зови
Слёз пролил я немало
Больше нету любви
Ты её истоптала

Я забуду тебя
И из памяти смою
Сердца нет у меня
Оно вырвано с кровью.