Любовное заклинание

Любовь Либуркина
Оригинал, написанный Ингваром Олафсоном, здесь
http://stihi.ru/2006/08/21-2046

Пожелай моё тело, глаза и сердце,
Пожелай мою душу и запах волос,
Пожелай всего, что ещё не сбылось,
И разбей этот лёд,
мрачный холод оков,
что так крепко меня приковали
к Чужбине...
И ныне
голосом, еле слышным,
шепчу, кричу
забытые любовные заклятия…
Сирень распустилась, и лилия в белом платье
гладит лепестками воду,
довольно прятать свою природу,
нашу жажду любви и страсти…
В чужом краю я тебя заклинаю,
из источников жизни, из подземного рая
тебя призываю,
вырезаю по черному красным –
«Как пылко, как нежно
я кохаю тебя, я кохаю ............»