Путешествие перед сном

Ника Александрова
закрой глаза... ты слышишь шепот прибоя?
приляг на облаке я небом тебя укрою.
мерно качается ватная пена...
чувствуешь? пахнет молоком и сеном,
испечённым в русской печке хлебом
я чувствую этот запах, даже на небе...
закрой глаза, вдыхай солнечный воздух.
весна всегда с тобой, ей никогда не поздно
Весна прекрасна…никто не спорит…
расслабься …разлейся ленивым морем
чувствуешь? Ветер с тобой играет
волны сквозь пальцы перебирая…
и мы полетим вслед… вслед за ветрами
туда, где луга, где пахнет цветами
на мягкой траве в прохладе поздней
мы будем с тобою смотреть на звезды
на бесконечное красивое небо…
Чувствуешь? Снова запахло хлебом…

в сладкой неге сна моего замри
это волшебство...
спишь уже? ...ну спи....