Последний закат

Антон Широков
Лучик за лучиком,
Свет на восток,
_____________С запада,
Цепляется ручками
Мир за рок,
__________Заново.
Бесполезно он,
Борется с тьмой.
_______________Пламенем.
И последний луч-стон,
Свет объят
__________Смерти знаменем
***
Капля за каплей,
Свет на восток,
(Польется?)
_____________С запада,
Последний закат,
И восход...
Не начнется
___________Заново