Ночь...

Райское Наслаждение
Ты явилась ниоткуда, легкой свежею весной,
Посмотрев, глаза сомкнула, словно говоря постой,
И в пред шествие печали, я тихонько подошел,
Мы как будто много ждали, этот миг, он к нам пришел,
И обняв тебя, я вспомнил, как мы встретились тогда,
Помнишь? Утром на восходе, в белом платье ты была,
А глаза твои смолчали, ты их тихо отвела,
Знаю, помнишь, что ж в печали, сели тихо ты и я…
Почему так всё случилось? Ссора глупая была,
Я кричал, орал, ругался, жаль что всё же про себя…
Я любил тебя, ты знаешь, тихо на ухо сказал,
И люблю сейчас с печалью, я тихонько прошептал...


И в глазах твоих бездонных, я с надеждой утопал,
Море счастья, море горя я там вволю увидал,
Ты ушла не попрощавшись, как в тот черный лютый день..
Ну куда же ты? Я крикнул, шелохнулась только тень..
Гнев припал к моей гортани, задыхаясь я кричал..
Я не всё сказал, родная, эхом голос прозвучал,
Сев, за голову схватившись, я всё время вспоминал,
Как же ты была красива, скрип двери мне не мешал,
И все вещи до единой ты сегодня собрала.
Прошептав чуть ели слышно, мы теперь с тобой друзья,
Сердце вырвала со злостью, посмотрела на меня..
И закрыла дверь тихонько, прям совсем как в ночь тогда…