Турист

Инна Шеховцова
Был далеким –предалеким
Не увидишь в телескоп
Бесполезным, кривобоким
В душу влезть - так пулю в лоб!

Стал меняться на глазах ты
Интересен разговор
И, Байкала глядя карты
Чаще вижу томный взор.

И из грубого туриста
Стал ты мягким и пушистым
Стал задумчивым и чистым
Мелешь хоть одну фигню
Будешь солнышком лучистым
Пока я тебя люблю.
21.02.03.