Ты веди меня, веди

Елена Глатт
За руку меня возьми и веди вперед,
Я боюсь сильней всего, что никто не ждет.
Ты веди меня, веди, по аллее роз,
Страшно мне наедине, страшно мне до слез.
Руки сжатые в кулак, капает из глаз,
Нету рядом никого, ни завтра, ни сейчас.
Ты веди меня, веди, в ночь, в глухую тьму,
Там есть угол на Восток – я его займу.
Холод, холод! Боль и страх. Пропадаю я.
Ты возьми меня с собой, в теплые края.