Зима

Райское Наслаждение
Белым вечером в декабрь,
Постучалась чуть дыша,
И на цыпочках пробралась,
К нам тихонечко в дома,
И снежинки закружились,
И травинки не одной,
Все лежит под снегом белым,
Холод проситься в покой,
И к нам в душу просто лезет,
Новогодняя пора,
Значит радость и веселье!
К нам пришла сама зима…