мираж

Райское Наслаждение
Жизнь-загадка ключ отдашь?
Нет-сказал тебе мираж,
Вот смотри же ты ведь наш,
Почему же не отдашь?
Да я ваш но тут урок,
Чтоб учится надо срок.
Извини но я мираж,а не ключ от жизни ваш….