Нужен запах нам, хвои сосновой

Эдуард Щербаков
Нужен запах нам, хвои сосновой
Пенье птиц, до утра под окном
На заре, хор лягушек услышим
Просыпатся они нас, зовут.

Я глаза, твои сонные вижу
На щеке, от подушки след
Голос как, у котёнка, мурлыки:
"Дай поспать, мне ещё чуть-чуть".

Спи Малыш, буду плечи гладить
По спине, проведу рукой
Одеяло, с тебя я скину
Любоватся я буду, тобой.

Спи Малыш, ни чего не бойся
Рядом я, я с тобой, я люблю!!
29.05.07 г.