Вишневый дождь

Ната Квин
Ты пришел и положил руки на стол,
С них капала кровь,
От капель расцветали розы.
Я бегала и собирала бутоны,
Уставая, засыпала на алом ковре,
Во сне летала над рекой.
Шел клубничный дождь,
И из реки вырастали розы.
Я опускалась, бегала по воде,
И собирала бутоны.
Я пьянела от запаха
И падала на болото цветов.
Просыпалась на небе от вишневых косточек,
Они опадали бусами в лепестковые облака.
Вырастающие розы крошились и слетали в мой сон,
Щекотили меня, я проснулась.
Подошла к тебе, выпила вино из рук.
Ты сказал, что ты Иисус, а я Мадонна.
Просыпалась на небе от вишневых лепестков…

6.07.07 00:20