Рубашка

Еще Одна Ника
Твоя рубашка лежит со мной рядом,
Грустно под голову сны подложив.
В сердце минуты становятся ядом…
Кто скажет мне, как ты, мертв или жив?..
Чье-то лицо показалось в окошке…
Ты или нет?.. Да, конечно же, ты!..
Только рубашка лежит понарошку,
Чьи-то опять собирая мечты…