***

Александр Пшебельский
Февраль кончается и март
Вот-вот возьмет свои права
Мелькают сны, колоды карт
А может ты была права?
Ты говорила: »Может зря??»
Но ветер лишь свистел в ответ
А 0за окном закат, заря…
Страницы, смятые газет
Читаешь заголовки. Март…
Счастливые наступят дни…
Воспоминания забытых парт…
А мы.. все также влюблены!