Посещение клиники Микрохирургия глаза часть 2

Форс Мажор
– Вот же ведь, нахал какой сыскался!
Аж стихи про ноги написал;
Всем улыбкой наглой улыбался,
А кому конкретно – не сказал.

Мы тебе покажем, кто тут рыжий.
Как же ты без нас прозреть посмел?
Бельмы полузрячие бесстыжие
Выпучил – аж родинку узрел.

– Все вы для меня собою лепы,
И меня, глазастого, – простите.
Я клянусь, что я совсем ослепну –
Вы мне только зрение верните.

А стихи писать – не перестану,
Что мне видеть – сами укажите.
Остального – и смотреть не стану,
Вы мне только резкость наведите.


1992 г.