Не знаешь компьютер?

Станислав Гусак
Не знаешь компьютер? Проблема проста
С чистого будем учиться листа
Представь что компьютер это квартира
В общем, такая выходит картина:

Винчестер-квартира, заполним пробелы
Комнаты это наши разделы,
Количество не добавляет эффектов
В квартире важнее количество метров.

Находятся в комнатах наших программы
Шкаф для сестры или кресло для мамы.
Их можно двигать и даже «ломать»
Не стоит лишь мебелью все заставлять.

Системный диск С это кухня конечно,
Здесь что-то готовится новое вечно.
Тут каждый день кто-нибудь убирает,
Но места всегда ни на что не хватает.

Бар с документами это реестр
Для самых секретных записей место
И пусть тут ненужного целая тьма.
Лазить без «взрослых» в реестр нельзя.

Помни, родителей чтоб не нервировать
Нужно квартиру дефрагментировать-
Вещи сложить, убрать мусор в корзине
Должен всегда быть порядок в квартире.