Ветер в ивах

Тиана Лайт
Заключи меня в свои объятья, крепче
Слёзы ты мои прими, только молча
Помолчу я, уткнувшись в грудь – станет легче
И с души сразу груз уйдёт – знаю точно

Только ты не говори слов, ладно?
Я хочу просто рядом быть, мне так плохо…
И хочу просто мысль плести – тихо, складно
Быть в ладонях твоих просто крохой

Говорят, я сильная - но сейчас ломаюсь
В ритме танго, моё сердце бьётся, скачет…
Словно ива, гнусь с надрывом, склоняюсь
Слышишь – шум не тихий – душа плачет

Помолчи со мной, обними меня крепко
Ты как ветер, всё внутри кружишь
Поднимусь я, словно ива расправит ветки
Если рядом ты. И ведь ты… будешь?