все о том же

Женщина Буковски
горло вытрахано
петь? хрипеть!
сжимая виски в тиски как дверь несмазанная
отчаянно скрипеть
целуя в губы или в подолы платьев
светских дам
размазанных по кроватям
своих ловеласов, любящих шик и глам
меняющих тело на дорогую текилу и шевроле
стервятников кланы
и те, кто душу уже утопил в вине
забыть и забыться
как эти безликие твари, которым чуждо любить
о боже, да что мне об этом
вам тысячи раз твердить?!
вы любите секс ради секса
и страсть, что живет только ночь
нельзя заплутавшим рассудкам вернуться обратно помочь
что дальше боюсь даже думать
тем более больше сил
я раньше себя оглушал алкоголем
потом бросил
и сегодня снова запил...