Эго

Богиня Девушка
Я чувствую его рядом...
Каждое мгновение,
"Может быть, ты наконец
Позволишь себя увидеть?!" -
Подумала я, - И...
Подошла к зеркалу.

Обидно, это всего лишь
Мое огромное ЭГО,
А не любимый человек...
Или все-таки нет?
И я встречу тебя завтра
Как-будто случайно,
Тут же узнав свою половину.,