Молитва поэта, возможно, графомана

Мануйлова Марина
Не роняет душа принародно
Слёз-стихов - видно, резвый Пегас
Когда с Музой гнал прочь тарантас
От меня – было Богу угодно:

Муки творчества - Свыше даны нам !
В высь молитву шепчу я чуть слышно:
«Мне бы - свежие рифмы, Всевышний,
Заклинаю и Духом, и Сыном,

Вдохновения дай мне глоток -
Пересох чувств родник на бумаге!
Зачерпнуть бы живительной влаги
В водопаде волнительных строк!

Мне б Пегаса - взлететь на два дня
На Парнас Стихотворной аллеей!
(В свете славы тщеславье погрею -
И верну тебе тут же коня!)"
:)