Руки - они затем

Карапетьян Рустам
Руки - они затем,
Чтобы ласкать любимых.
Словно бы глух и нем,
Словно бы силюсь имя
Прочитать по слогам
Робких мурашек Бройля,
Что-то шепчет рука
В миге от сладкой боли,
Где уже ни черта,
Где даже плоть бесплотна,
Где уже - не вчера,
Но еще - не сегодня.

июнь 2007