Уж если в России месть...

Камиль
Уж если в России месть –
Мир содрогнется весь.
Всего–то и было надо
Не вешать родного брата.
Амбиции позабыть,
И грешника отпустить, простить.
Тяжелой была расплата
Российского газавата:
Чудовищная по масштабам
И света конца не надо
Ульяновская компиляция,
Советская революция.
Убогого старца приказ
Рвал легкие в ателектаз,
Для ленинской мести услады
Их добивали прикладом,
Их добивали штыком,
И закопали потом.
А он все лежит в мавзолее
И мумией тихо тлеет.
Душа, не известно, где,
А мощи противны земле…