На случай если гнев ворвался в душу-рекомендации

Рада Алмазная
1
Как только гнев ворвался в душу-
Спеши во двор,кричи в подушку
И вокруг дома обойди семь раз!
А после этого,присядь под деревом
И поразмысли-куда же делся гнев?
Ведь ты его- не контролировал,
Ни как его -не подавлял!
2
Гнев – это умственная рвота
И нет нужды обрушить-на кого-то!
Беги трусцой или возьми, подушку,
И бей её, пока расслабишь душку!
 3
В процессе трансформации-контроля не бывает,
В нём происходят важные моменты осознанания!

4
Гнев это событие -красивый феномен,
Как в грозовом небе-мечутся молнии!