Слона на скаку!

Мефодий Барашков
Стихотворная рецензия на произведение "Ты не умрёшь, пока я рядом..."
Автор Виктория Шмидтт

Оригинал:

"Ты не умрёшь, пока я рядом...
Ты будешь жить, как бог - века!
Врагов твоих - железом, ядом...
Я уничтожу навсегда!

Твои болезни я разрушу.
Твою судьбу я изменю.
Я не задумываясь, душу
Отдам за жизнь одну твою...

Я сотни жертв любых оставлю
На алтаре своей любви.
Мне от тебя одно лишь надо -
Чтоб рядом был со мною Ты"



© Copyright: Виктория Шмидтт, 2007
 
 Моя рецка


Слова любви летят на площадь,
и вздрогнет спящая страна,
такие женщины не лошадь,
легко приструнят и слона.

Нет, я серьёзно, что за хохот?
Слон вырвался, храпит, трубит -
она же на скаку - за хобот,
чтоб не шумел, пока муж спит.

Прогнала дальше от порога,
подальше от родных дверей.
Ей надо было так немного:
чтоб муж проспался поскорей.