Ушла, исчезла и в себе закрылась...

Владислав Ярмолкович-Клим
...ушла,
исчезла,
растворилась
в никуда,
пропала,
сгинула,
забылась,
вся в поисках
самой себя,
уединилась
и в себе
закрылась...
мысль.


2007.07.06

JWM-Klim