не. на. учили...

Ева Буш
я замираю в тишине...

и понимаю, что люблю...

своей стене наедине

всю ночь об этом говорю...

люблю до одури, до крика...

сама не знаю, как мне быть...

прости, что стала зверски дикой...

никто же не учил любить...