Позволь с тобою счастья не искать

Айна Айтжанова
Открой, прошу, мне дверь твоей Любви,
Впустив меня, за мной ее запри.
Начни вновь жизнь, вот здесь ее порог,
Пусть не тревожит прошлого урок.

Пусть не найду ключи от той двери,
Когда сомненья позовут уйти.
И радость будет пусть нас награждать
Когда поймем, могли, что потерять

Позволь с тобою счастья не искать
Позволь лишь в счастье жить и не страдать
Когда сомненья вновь придут ко мне
Скажи лишь, что НУЖНА я так тебе