Ты ушла...

Галина Куркина
Маме, Куркиной Татьяне Трофимовне посвящается....

Ты ушла не поздно и не рано,
Я сейчас так философски говорю,
Ну, а в сердце вызженная рана
У того, кто составлял семью..

Пять прошедших лет тебя нет с нами,
Каждый с болью справился как мог.
Дождалась опоры под ногами
Нашей, подведя тем жизненный итог..

Если есть тот мир, что за чертою,
Пусть тебя он бережно хранит:
Памятью, травинкою, звездою....
Ах, как сердце без тебя болит...

 06 июля 2007г.