Сквозь розовые стёкла

Джулиетт
Я для тебя осталась в жизни прошлой:
Ты так легко умеешь забывать.
А я ведь нелогична и капризна
И не могу вдруг перестать мечтать.
Я не хочу с иллюзией расстаться,
Непросто мне очки свои разбить –
Хочу сквозь розовые стёкла улыбаться
И безрассудно принца продолжать любить…

06.07.07.