Памяти ушедших стихирян

Алла Вериго
Со стихиры слетел мотылек
И оставил блаженство полета,
Собирает нектар некролог
У оставленных пчёл - слёзы в соты.

Переступит поэт за порог,
Посиди в тишине с его музой,
По другому услышится слог
Опыленный любовью и дружбой.

Помолись, помяни, проводи
За пределы ушедшую душу.
Каждый может внезапно уйти,
Оставляя стихи...ты, послушай.


06.07.07