У каждого свое предназначенье...

Перпетуя
У каждого свое предназначенье -
Кому лечить, кому учить, кому стихи писать.
И если в деле для тебя одно мученье,
Внимательнее надо путь свой поискать.

Чтобы душа светилась, наполненность являя,
Где творчества мученье - награда для тебя.
Когда ты служишь людям, когда кипит работа -
Тогда свое призванье нашел ты навсегда.