Что-то странное

Леонид Александрович
Какое-то странное совпадение,
В одно время, в одном месте.
Это, наверное, просто везение,
Или судьба свела их вместе.

Что-то странное происходит,
Кто я, куда я, зачем я нужен.
Кто-то, как будто, за нитку водит,
Кто-то, кто там с небесами дружен.

Взять, и вот так забыть обо всём,
Нет, и не будет такого желанья.
Что-бы мне тот, кто стоит за рулём,
В голову мне, выливал признанья.

Что б мне потом по ночам не спалось,
С водкой в обнимку и пьяным стаканом.
Что бы мне сердце больно скреблось.
И мысли в голову стучались рвано.

В дым напиваться, пытаясь забыть,
Драться с какими-то, из подворотни.
Я не плыву, пытаюсь жить,
Какой бы я не был, наверно нужен.